新しいブログではほぼ毎日更新頑張ってます


by ramuneazi

たこ焼きを、ポン酢と一味で食べるのも好き

e0090819_9101089.jpg
たこ焼きは一回100個は作ります。
何で本当はこんな風に飾ってません。
だんなに出したら、笑われた。
ブログ撮影用
大阪に住んでいるときは、たこ焼きは買うものでした。
でも、九州のほとんどのたこ焼きは、千枚通しみたいな奴で
ひっくり返さずに、回転焼きのような焼き方・・。
最初見たときはビックリ!!!
たこ焼きが、おしぼり暖める奴の中から出てきたときは!!
食べてまたビックリ!!
外カリっと、中とろ~~ん。
なんて事はもちろんなく!!
だんご・・・小麦粉の塊・・・。
何で自力で焼いてます。
お出しが効いてて、ソース付けなくてもおいしいよん!!
[PR]
by ramuneazi | 2005-11-09 09:19 | ハグハグ