新しいブログではほぼ毎日更新頑張ってます


by ramuneazi

豚・鳥・牛

手羽から揚げ  和風ハンバーグ  バリパリサラダ
e0090819_16555171.jpg

ハンバーグは、玉葱の代わりに大根葉と、シメジを入れて
大根おろしポン酢でいただきました。
じめじ嫌いの長女も、私も美味しくいただけました^^
しめじが2茸98円だったので、使いました^^

大根と春巻きの皮を、どんどん混ぜて大根のパリ、春巻きの皮のバリ
で、食感がいいですよ!!
大根も1本58円だったので、フル活用!!
e0090819_173575.jpg
ステーキレタスチャーハンです。


e0090819_1745970.jpg
デザートは時期はずれのメロン。


今日の食卓は、全部特売品で~~す。
っていつもか^^
[PR]
by ramuneazi | 2005-12-05 17:08 | ハグハグ